Незримой нитью штопает мне память

Ирина Никифорова
                Светлой памяти мужа.

Незримой нитью штопает мне память
Печальные прорехи...
Забытьё,
Что связано с тобою, больно ранит.
Я в парк иду, туда, где всё "своё":

Когда-то ветер баритоном чистым
Нам серенады зимние пропел...
Здесь вкусный хруст воздушных снежных чипсов...
Твой след рифлёный на моей тропе...



Коллаж моей дочери Надюши.