Приснись навсегда

Галина Полосина
Кто она, та, с которой ты рядом,
Какая она и какие любит цветы?
Ты провожаешь её скучающим взглядом,
Мысли с той, которую любишь ты.
 
Почему так нелепо и сложно:
Я рядом не с тем, с кем сердце стучит в унисон.
Теперь что-то терять, изменить невозможно,
А местом для встреч становится сон.
 
Уходят года, тают надежды,
И только любовь не состарится никогда.
Глаза закрываем и шепчем, по-прежнему:
Приснись мне, пожалуйста, навсегда…