особенная радость

Анна Полевая 2
В лучах пленительного счастья
я наслаждалась тишиной
мой ангел в мир странствий
мне не дано судьбы иной
твой образ ночью часто снится
любовь является за мной
я буду за тебя молиться
ведь знаю ты на веки мой!