Твое утро мне комом в горле...

Макс Доктор
Твое утро – мне комом в горле,
Недозаваренный чай.
Метрополитен прожорливый
Глотает меня невзначай.

Мелькают, мелькают лица -
Нужного среди них нет.
Это - моя столица,
Твоя – за рамками лет.

За пропастью километров-
Тянущийся бабл гам,
Отчаянье злого ветра,
Отдавшего дань снегам.

Ты - моя вечная станция,
Я – твой локомотив.
В жизни любви дистанция,
Лишь для того, кто жив.

Память – истертые фото,
Старый ч/б альбом
Перебираю в сотый…
И забываюсь сном…