к себе, нежно

Марья Щукина
 
 к себе
 и, пожалуйста, нежно

 единственно так
 можно

 открыть дверь миров
 между

 и медленно
 осторожно

 войти, позабыв вещи -
 тюки, чемоданы, платье

 поздравить...
 пока ещё не с чем
 
 но, если что,
 я в соседней палате :)