Мне бы память свою хорошо простирнуть

Мария Мигель
Мне бы память свою хорошо
простирнуть
И навеки проститься с тобой,
Мне тебя мальчик мой, все равно не вернуть
Уходи,на пороге не стой.

Ведь давно все прошло,все забыто давно
И тебя я уже не люблю
Нет,я лгу,вот в бокале налито вино
Понимаешь,я просто гнию.

Я сглотну свои слезы и сразу пойму,
Что гортань мою,лезвие рвёт.
В голове все один и тот же вопрос "почему?"
Это будет последний расчёт.
 
Не виню я тебя,ты ведь попросту прав.
Я в агонии бьюсь до сих пор
И в конечном итоге,с обрыва упав
Я запомню последний твой взор.