Роль

Максим Прокопенко
 Нет одинаковых дорог.
 Нет одинаковых путей.
 Каждый из нас- Единорог
 В поисках своих Дверей...

 Я не знаю кто ты.
 Я не знаю кто я.
 Мы с тобой не враги
 И не друзья.

 Истины нет.Но и лжи нет.
 Вся относительность - бред.
 Жизнь- это ноль.Но и смерть - это ноль.
 Но у каждого своя Роль...