вольный ветер

Анна Полевая 2
В тишине скрывалась тайна
волны бились о причал
наша встреча не случайна
хоть никто не назначал
словно неземное чудо
я повсюду. я с тобой
вольный ветер и свободный
связаны мы вновь судьбой
свет в конце едва заметный
как маяк горит во тьме
и душа в письме ответном
вновь спешит опять к тебе
донеси же поскорее
все что в сердце я таю
и скажи ему смелее
что его давно люблю!