город очень устал

Маль Вина
Город очень устал .
Город давно уже спит .
Дремлет холодный вокзал.
И не горят фонари.
Небо полное звезд.
Тихо падает снег.
Лишь одинокий пес
Песню поет Луне.
Он ей поет, что влюблен
Очень и очень давно.
Что красотою её
Сердце его пленено.
Что до конца своих дней
Будет ей верность хранить.
И каждою ночью с ней
Будет он говорить.
Город уже не спит.
Город идёт по делам.
Пес одинокий глядит
Как исчезает Луна.