Роман окончен

Тата Соболева
Бессонница - подруга одиночества,
А ведь была когда-то ты сестрой любви!
Но мне сегодня вспоминать не хочется
И в прошлое меня ты не зови.

Бессонница,ты перестань листать
Ту книгу, что лежит в пыли.
Я больше не хочу её писать-
Роман окончен и герой вдали!