У каждого был шанс

Андрей Поздняков Лирик
У каждого из нас был шанс,
На этот свет не появиться.
Ведь для того, чтоб не родиться,
Так много в мире средств сейчас...

Мужчины!.. Женщины!.. услышьте!
Задумайтесь сейчас о тех,
Кто мог бы жить, но не задышит...
Ведь их убили... Это - грех...

Остановите, тех кто рядом,
Желает так же поступить.
Жизнь прерывать - нельзя! Не надо!
Ведь жизнь даётся - чтобы жить!

начато
12 января 2016
16.45.

окончено
27 декабря 2016
18.25.