Ах если б...

Инна Беспечная
Ах если б.., если б не было тебя
Той встречи нашей, первой, долгожданной
Ах если б.., не сказал ты мне тогда
Что дорога тебе я и всегда желанна..

Мы не узнали бы, как сладки поцелуи
Как сердце рвется птицей из груди
Я даже иногда тебя ревную
Когда гадаю, что же будет впереди...

А ты такой горячий, пылкий, страстный
Ты как огонь, бушующий в камине
Ты мой родной и ты такой прекрасный
Навеки мы с тобой отныне...