Надёжный друг - любимая жена...

Вячеслав Григорьевич Капустин
     Нужны любовь нам, понимание и вера,
     Нужна нам верность, преданность нужна.
     И это всё даёт нам в полной мере
     Надёжный друг - любимая ЖЕНА...