Крах и мрак

Данил Мещеряков
Мы идём наперекор судьбе,
А может нам пора уже?
Но нет мы ещё не решили,
Куда нам идти и откуда бежать.

Ты можешь сидеть и думать,
Но лучше встать и делать!
Судьба умирает в конце концов,
А ты останешься одна во мраке.

Мы идём наперекор судьбе
Снова и снова идём и идём!
Крах и мрак убивают нас,
А ты опять ничего не делаешь!

Может бежать от судьбы
Не смотря назад и бежать!
Может ты решишь остановится?
Нет это не для тебя! Крах снаружи и тьма внутри...