На кресте

Николай Серебряный
Пусть сегодня я буду распят на кресте,   
Но в мыслях моих смирения нет,
За мир на Земле я сгораю в огне, 
За мысли и правду я несу свой крест.
 * * *
 Мир жестокость взрастил деньгами,
 И насажденьем обманных целей, 
 А нам вещают, что мы выбрали сами,
 При власти новых полно менестрелей.

 И пропаганда великих насилий,
 Скрытых под маской лживой свободы,
 Везде насаждается принципом силы,
 И вновь ввергаются в хаос народы.

 И превосходство одной из наций,
 И неизбежность смены властей,
 Всё преподносится нам с экранов,
 В сотне лживых идей и речей.

 Доллар правит биржами, властью, людьми,
 Держит страны в нищете и тисках,
 «Элиты» повязаны, словно силами тьмы,
 А может, правит ими лишь только страх.

Страх у тех, кто давно не живёт трудами,
У тех кто трясётся над крахом бирж и бумаг,
О люди, очнитесь, ну подумайте сами,
Ведь деньги и власть, это лишь пыль и прах.

 И нет величия ни странам, ни власти,
 Когда управляет алчность иль страх,
 Когда вместо радости, людям несчастья,
 А книги и память жгут на кострах. 

 И правда не в том, чтоб богатым не быть,
 Правда в том, что-бы этим богатством,
 Никого не убить, рабов для себя не купить,
 И других не считать попавшими в рабство.
* * *
Растревожен сегодня душою, истерзан,
Сколько зла на нашей Земле,
Я готов за всех невинных младенцев,
Дать себя распять на кресте.

 15.01 2016г.