Я верю

Алексей Литвинчук
А знаешь, я верю, что мы победим
Мы выдержим, мы состоимся,
Я верю, все будет, всем сердцем своим,
Мы снова воссоединимся

Я знаю, что трудно, что ты далеко,
Поверь мне, я очень скучаю,
Но как бы нам ни было нелегко,
Мы вместе с тобою мечтаем

И если мечтаем вдвоем об одном,
Тогда, ты поверь – мы добьемся
Пускай не сейчас, но немножко потом,
С тобой мы друг к другу вернемся

Тебя я безумно, всем сердцем люблю,
И верю я без оговорок,
И ради тебя я разлуку стерплю,
Покуда тебе буду дорог