Душа

Максим Прокопенко
 Всегда чего то не хватает...
 Бездонна чаша наших нужд...
 И даже деньги не спасают
 От сковывающих душу пут!

 Чего же хочется душе?
 Покоя,славы,зрелищь-что?
 И рая мало на земле,
 Чтоб удовлетворить её!

 Душа,как женщина- бездонна...
 Ей надо больше,глубже,чаще.
 Она всегда не удовлетворённа.
 Душа не создана для счастья!