Тёплому Январю

Веда Велимира Лесная
С днём рождения, Тёплый Январь!
Не грусти, не теряй теплоты!
Прогони с лица мрачную хмарь,
Заведи на окошке цветы!
Пускай солнце выходит в зенит,
Льётся песня твоя с высоты,
На душе вечно радость звенит
От того, что на свете есть ты!
15.1.16