Хочешь, растаю в ладони кусочком льда?

Макс Доктор
Хочешь, растаю в ладони кусочком льда?
Растекусь холодом по твоему телу...
В каждую клетку войду навсегда,
Ты ведь так жадно меня хотела...

Хочешь, с тобой у окна грустить
Будем, за руки взявшись ночью?
И по утрам чай с корицей пить,
Фотки старые разорвем в клочья?

Хочешь, никого к тебе не подпущу,
Будешь называть меня "Ваше Высочество..."
И любую слабость легко прощу...
Кто же я? Я - твое одиночество...

01.10.2012