Три счастливых дня...

Соболева Наталья Геннадьевна
Тот день дарованный
   судьбою,
пронизан светом
        был...
И я вприпрыжку
за душою,
       спеша,
   глотая слезы счастья -
всё пела эти
    сладкие слова:
"Три счастливых дня,
       было у меня..."

Спасибо Боженьке
   за них!



29 ноября 2015 года
22.23