Суета жизни

Григорий Донец
Много раз я кружлял
Вокруг заданной темы,
Сам себя - утешал,
Создавая проблемы.

И давая ответ,
На свой внутренний голос,
Получал: Да и Нет-
Аффективный биполюс.

Удовольство мешал-
С недовольством, открытым,
Ярость в страх обращал-
Оставлял боль, открытой.

Заторможенным был,
В беспокойстве суетном;
Звал в возвышенность
И тоску- несусветну.

Субъективно ценил
Ситуации ЖИЗНИ…
А она, из под ног,
Уходила! - неслышно!

15.01.16.