В разгаре русская зима

Максим Краснобаев
В разгаре русская зима -
шестая часть земной всей суши
В снегах, в метелях  кутерьма -
их песен хлад ласкает уши... !

Январь в серёдке, пол-зимы ,
как ни крути , уже промчали!
Так долго не встречались мы,
мои умножив тем печали  .

Не тщусь. Тогда, как навсегда,
предполагая не по нраву
причина та. Лишь иногда,
но тоже - по какому праву  ...

Одно в сознании моём -
Как есть! в падении предложном -
Хоть раз побыть с тобой вдвоём
мне! ...помечтать о невозможном  ...

...был штиль. Повисли паруса
и флаги славные повисли ...
Я жажду веры в чудеса!  ,
отвергнув правду бренной мысли -

Не в слово в небе журавлю
с руки вспорхнувшая синица -
Ведь я всю жизнь одну люблю
Тебя!  Серебряная Птица

! ! !