Распятие. Иуда на Голгофе

Александр Анархистов
Отрешённо впились губы
Целованьем был заклят
Леденящиеся скулы
Хладно выветренный взгляд

Сошли солдаты вдоль пригорка,
Послушный луч потух в звезде,
Обвязный столб тонул в верёвках
С щеглом мелькавшим на кресте