Чудо- женщина

Владимир Итунин
Мне, твоё дыхание знакомо,
Нитка пульса,что  волнует, скачет,
Почему, когда с тобой  я дома,
Мир становиться теплее и  богаче.

Почему в ночи летают в небе птицы,
Когда все давно на ветках спят,
Почему  дыхание зарницы,
Не волнует, громами -  раскат .

Просто ты, само тепло, само дыхание,
И добром укроешь   нежно тишину,
Чудо- женщина,  ты у меня в сознании,
Бережно любовь свою к тебе  несу!