Однажды ночью 18 октября

Саша Тукьянов
Время шло, маразм крепчал,
И майонез в салат кончал.
И поезд бился о причал,
И я, мудак, по вам скучал.

И как там кто-то говорил?
«Я вас любил, я был дебил».
Я в себе дар писать открыл,
Когда на кухне кофе пил.

Но время шло, и я старел,
Я в восемнадцать поседел,
Ещё на кухне посидел,
Съел яблоко и лёг в постел.

Я вас люблю, кусок бедила,
А ты меня уже забыла,
А я страдаю… очень мило,
Белинда скажет: «Победила».

Я… это… как там… звезды в небе,
Луну поймаю вам с разбегу,
И напишу о первом снеге,
Прослушав песню о «побеге»,

И надарю вам всякой хрени,
Романтики и мутотени…
Маразм крепчает, без сомнений.
Пора б мне спать в ночное время.