Сальвадором Дали...

Редомун
Once upon a time,
Прилетит мой Оптимус
Прайм.
Всё будет, как в Голливуде,
It's my Life / my Time.
*00:00:01
Вам бы всем в прайм-
Тайм.
Мне бы Сальвадором Дали
Видеть ваши тени вдали.

15/янв/2016

_______________________________
* - null, null, null, null, null, ein