В тиши ночной...

Дарья Ященко
В тиши ночной, опустятся замученные веки,
Нет смысла, всё усугублять, отныне,
Солёные теперь я испиваю реки,
И так желаю, что бы люди всё забыли.

Мои слова чисты, намеренья порочны
И душу разрывает демон на куски.
Скажи мне, разве всё так срочно?
Так срочно нужно нас с ума свести?

Я так хочу быстрей закончить это,
И свет зовёт меня, в свои объятья,
Но тьма мне шепчет сладко где-то
Я не могу так быстро отказать ей.

Мне Херувимы держат руки. Как не к стати.
Моя гордыня им как чаша силы ада.
Я прошепчу  последнее проклятье
Буду надеяться, что где-то мне хоть рады.