Томилась в одиночестве суровом

Арина Карандашева
Томилась в одиночестве суровом,
Дадут мне повод позабыть тебя
Как горько, но простить тебя готова.
Мое томление мучает меня
И каждый час, я вспоминаю с болью
Как горячо любила я тебя
И каждый вечер сидя у камина
Я вспоминаю как пылала страсть моя.
В очах моих горит огонь любви запретной,
Но я уже не жду, настанет  час,
И буду я в порыве любви новой.
Как жаль что не был ты влюблен в меня
Былые годы пролетают,
 Как день, как свет,
Любовь моя, и одиночестве суровом
Все больше холодею я.