***

Вадим Канарейка
на столе стоит стакан а под ним записка
здесь когдто был я пьян а внизу приписка
он выходит через дверь и жует ириску
на окне мурлычет кот тихо спит собака
я копаюсь во дворе в урожаи мрака
волки воют под луной и с оби морозы
и с лимоном терпкий чай
и прошли неврозы
яблони уже цветут на душе тоскливо
может к лучшему идет но до чегож паршиво
тихий лепет детских бед во дворе играет
и подросточек немой землю сердцем разрывает
впереди весенний дождь бьет в окно строптиво
тихо я иду вперед улыбаясь криво