Настали времена лихие

Александр Савченко 2
Настали времена лихие
В канун пришествия Мессии,
И плач праматери Рахили
Всё громче слышится в России.

Мир поклоняется кумирам,
Нет Бога в разуме и в сердце.
По-прежнему безверья Ирод
Казнит безжалостно младенцев.

Убийство ближних вроде спорта.
Из-за терактов люди в страхе.
А от бесчисленных абортов
Жизнь превращается в концлагерь.

Накрыли времена плохие
Ошеломлённую планету,
И плач праматери Рахили
Молитвенно восходит к небу!