15. 16

Борислав Браун
Мы долго и скудно,решиться хотели
По свету с тобою,скитаться в метели
Как солнце угасшее,ветер с луной
Под осенним дождем,напиться рекой.

И слов мне не надо,я так все пойму
пойду за тобою в снежную мглу
Хотя ты не ждешь и сил не теряешь
Под рокотом грома,меня проклинаешь.
Я здесь,я остался,я все еще жду
Слов не теряя,одну лишь люблю..