Я вижу вас в кругу поникшей ивы

Раиса Адамовна
                А.С.

Я вижу вас в кругу поникшей ивы,
Прозябший день,
Бесснежные поля.
Ветки деревьев веером игривым,
Просвечены голубизною дня.

Все так печально, сыро и уныло.
И тишиной покрыла всё невидима рука.
А было время голос мамы милой,
Встречал сыночка звонко издалека.

Как тяжело терять родных и близких,
И самых-самых дорогих людей.
Казалось, чашу горечи я б выпил,
Чтобы вернуться в тот прекрасный день.

Приехал бы к тебе я, мама,
И был бы долго-долго я с тобой.
Свернул бы все свои я планы,
Чтобы быть с тобой,  чтобы  быть с тобой…

Увы, сие непоправимо…
Молю Творца о ней родной.
Услышь мою молитву, Боже,
И душу мамы упокой.
12.01.2016