Я напишу тебе письмо...

Штефанюк Олеся
Я напишу тебе письмо,
Ты пронеси через года,
Моё душевное тепло,
Эти наивные слова .

Я напишу,как я люблю
Цвет серебристый твоих глаз.
И что по долгу я смотрю,
Как мило спишь ты в ранний час.

Я напишу,что очень жду,
Когда вернёшься ты домой?
Тебя я ночью обниму,
И ты прогонишь сон дурной.

Я напишу,что не могу,
Я без тебя прожить и дня,
К тебе на встречу я пойду,
В любые дали и края.

Ты пронеси через года
Это любовное письмо.
И если первой "уйду" я,
Я буду рядом всё равно!

06.04.2015