ЕЙ БЫЛО ЗА 30...

Лариса Кирикова
Вчера сказала новость мне подруга,
Когда смотрели вместе мы кино:
"Растить детей одной, конечно, туго,
Но я рожу ребёнка всё равно!
Когда я выйду замуж неизвестно,
Но будет рядом мой сынок иль дочь.
И жизнь потом начнётся интересно,
Плохие мысли сразу сгинут прочь.
И буду самой, самой лучшей мамой,
Свои мечты я детям объясню.
Заботливой, красивой стану дамой,
Свою любовь сполна им подарю."
Исполнятся мечты моей подруги,
Я в это верю, знаю наперёд.
В лице детей найдёт подругу/друга,
Тогда и счастье точно обретёт!

А ей уже за тридцать с гаком было...
Никто теперь не станет осуждать.
Подумала, конечно, и решила:
Пора настала ей детей рожать.
На свет девчонка вскоре появилась,
Прошло с тех пор почти что двадцать пять.
Совсем недавно внучка народилась,
Любовь и счастье в дом вошли опять!