Клиника изобилия Адамуса Сен-Жермена

Небесные Молнии
Смотрите бесплатный "облачный" семинар Алого Круга, записанный 9 августа 2014 года в Центре коммуникации АК в Луисвилле, Колорадо. Русские субтитры начинаются с 14-й минуты записи.
Клинику представляет Адамус Сен-Жермен в ченнелинге через Джеффри Хоппе с помощью Линды Хоппе.
Клиника изобилия Адамуса Сен-Жермена поможет вам понять сопротивление изобилию и предоставит инструменты, чтобы преодолеть эти барьеры с тем, чтобы получить то, что вам требуется и чего вы заслуживаете.

Кто-то говорит, что это крутое занятие, интересный урок... Нет. Это шаг с края обрыва. Когда учить уже нечего. Да и поздно.


15 января 2016 года, Нью-Йорк


* Клиника изобилия Адамуса Сен-Жермена - https://www.youtube.com/watch?v=EQ3OGa11JF4
** Адрес одноимённого плэйкаста этого материала –
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)