Мы уходим из этого мира

Геннадий Кузыбаев
Мы уходим  из этого мира,
Унося  свои  искры  в  эфир,
В песнопениях  церковного  клира
И  прощальную  музыку  Лир …

Те, кто яростно  преодолели
Суету  беспросветных  сует,
Те, кто гимн  о  несбыточном  пели,
Те, кто   знал, что  душою  поэт.

Сколько  тех, не  прошедших  ступени,
Разменявших  на суетность  дар …
Бесполезно  стоять  на коленях
И  вымаливать  страсти  пожар…

О  себе  я  лишь  вымолвлю  точно –
Не  судим  и  не  вправе  судить …
Но  поэта  душа  непорочна
И  должна, и  умеет  любить.
08.10.10 г.