Банальная картина

Эльвина Шумовская
Своим друзьям хочу сказать - это не обо мне...




Пылали закаты над грешной землёю.
С тобой мы взахлёб говорили о главном.
Былое осталось за жирной чертою.
Судьба посмеялась над нами коварно.

Счастливые ночи стремглав пролетели.
В холодном рассвете рассеялись грёзы.
Завыли свирепые злые метели.
Лёд тронул сердца. Наши души замёрзли.

Вчера мы расстались. Банальна картина.
Ушёл, не простившись, совсем по-английски...
О прошлом грущу и сижу у камина,
Наполнив бокал чудодейственным виски...