Солнышко котячье

Амуралира
У чёрной кошки белые котята,

А папа - серо-полосатый кот

Вот это чудо, ну откуда

Взялся в его шубе белый мех?

Цвет чистоты и снежного наряда,

Цвет дня - ведь день бывает бел,

А ночь черна. Живое диво

Я б сравнила с солнцем золотистым,

Вот правда: белые котята - это чудо из чудес!

Тёплое солнце в полдень!


9.01.2016.