Эти две!!!

Холумгорсер Дмитриев
Эти две... ой упаси Бог!
Похоже - черти, только - без хвоста!
Мне на пути попались как подвох,
я между ними - как на краю моста!

Готов сорваться в реку быструю
и охлаждая голову водой -
мету из головы шальные мысли!

Они похожи, но настолько разные!
Они берут в "Дозорах" первые места,
когда они - усталые и грязные -
по городу от "точки" - до "поста"!

Когда они как хакеры со стажем,
организаторов логический сюжет -
ломают как орехи...
им равных в этом среди прочих - нет!

Они красавицы! Да эти две из тех -
что отправляют мужиков в крестовые походы!
Они кусаются! Но чаще слышен смех!
Они особенного "теста" и "природы"!

Они готовы драться за любовь!Они готовят - небо обожжешь!
Я убеждаюсь, вновь и вновь - без них нас нет,
а с ними - пропадешь!

Днем паиньки - работа и семья,
а ночью - превращаются в "оторв"!
И смотрят похотливо - желаний не тая!
Да так, что мерзнет кровь и в голосе затор!

Я уж не рад, что с ними повстречался -
фантазия моя подразыгралась!
И кровь бурлит от откровенных разговоров...
И голова - работать отказалась!
Работать отказалась голова!

           Татьяне и Марии Каракушьян!
                27.08.2013г