От слов твоих веет холодом...

Евгения Чуклина
От слов твоих веет холодом,
Но я не боюсь зимы,
Чтоб ни было к ссоре поводом,
С тобою навеки мы.
И сладко, и странно чувствовать,
Что вместе мы до конца.
Ты хмуришься чуть искусственно,
Одной стороной лица.
А взгляд уже улыбается,
Минута - растает лед.
И мне грезится, мечтается,
Что дальше произойдет...