Вот и прожита жизнь без остатка...

Юрий Воротнин
Вот и прожита жизнь без остатка,
Если жив, то почти не дыша,
На границе земного порядка,
Где прощается с телом душа.

Я последнему времени внемлю,
Я последней слезой дорожу,
Гляну в небо и тянет на землю,
И взлетаю, коль в землю гляжу.