Нам вас не хватает

Тамара Буслаевская
Олеженька Янковский
И Сашенька Абдулов,
Самохина Анюта,
И Люба Полещук,
И многие другие,
Покинув нашу Землю,
Нашли обетова”нный,
Нам неизвестный путь.

Они известны были,
Мы очень их любили.
Они все вмиг сгорели
И много не успели.

Горели и летали,
От счастья обмирали,
Любили и спасали,
И даже, умирали.
          Но, в кино.

А как же нам смириться,
На чем остановиться?
Как выключить  ужасный,
Смертельно-страшный фильм?

Нам не хватает  ваших
Улыбок и объятий.
Высокопарных слов,
И дружеских пожатий.

И лишь в кино увидим,
Как вы прекрасны были,
Как вы играть умели.
А мы- не долюбили.

14,01,2011г.