Мы Богу молимся и ставим Ему свечи

Георгий Холин
Мы Богу молимся и ставим Ему свечи,
Чтоб уберёг от скверны и греха.
Ведь в нашей жизни, - жизни человечьей,
Дорога, как известно, не легка.

  Поблажки просим  для души и тела,
  Чтобы облегчил нашей жизни путь.
  И не желал печального удела,
  И от забот нам дал передохнуть.

Мы молимся Ему и ждём ответа,
И ранним утром, даже в поздний час.
Мы ждём ответа от рассвета до рассвета,
С глубокой верой, что услышит нас!

12.06.2011г.