Обрывки мыслей

Максим Прокопенко
 Знания,живущие во мне,
 Глубже меня самого.
 Они начинаются в голове
 И уходят в Ничто.

... Непостежимы пути наших судеб
 И ещё загадочней их варианты...

 Я вынашиваю в себе Человека,
 Но я сам не человек.
 Мне противны ценности этого века,
 Я пришелец с других планет...

 Мой Дух не от вашего бога,
 Моя душа не от этого мира.
 Я создание иного рода,
 Я пришелец Иного Мира...

 ...Когда умрёт последняя мечта
 Как индивид умру и я.
 Расставшись с Богом,что живёт во мне
 Я расстворюсь в людской толпе...