ложь

Дарья Пишетстихи
Ложь - внезапная, как гроза,
- режет молнией тяжесть туч...
И зачем мне себя терзать?
Озаглавь мне её, озвучь!
Вот уж радость в твоём белье
Собирать отпечатки рук.
В молчаливом твоём вранье
Только рабство трусливых мук...

2016