Переработка 14. 01. 2016

Андрей Павлович Денисов
Прощайте все мои друзья родные,
Прощай супруга моя верная,
Прощаюсь даже с выходными,
Ведь новость пришла дюже скверная.

Увидимся мы с вами только лишь в апреле,
Про меня, наверное, успеете забыть.
Меня забудут даже в зале все гантели.
Приказ пришел: переработке быть!