Дорогой сестричке Анне Вельк в День рождения!

Валентина Коц
Года уносят птицы перелетные,
Их не вернешь – история они…
Прошло давно уж детство беззаботное
И отгорели юности огни.

А ныне зрелость в жизни обосновано
Хозяйкой полноправною вошла…
Сначала неуверенно и сковано
Она веночки мудрости плела…

В стихах прекрасных, где слова – жемчужины
Ложились стройно и изящно в ряд…
И каждая строка по весу нужная
Вела людей в богатый Божий сад.

Сестричка Аня, Вы священник Неба,
Ни капельки сомнений в этом нет…
Течет по водам к нам богатство хлеба
Свой, оставляя непреложный след.

Хотя Вам пережить пришлось не мало,
Земной наш путь похож порой на печь,
Но надо часто всем нам это «жало»,
Чтоб после для других елеем течь.

Сегодня Вас сердечно поздравляю
С Днём, что Господь Вам лично подарил
И искренно от всей души желаю,
Чтоб Он во всём Ваш путь благословил!

Пусть радость чередуется всё ж с болью,
Вы с верою лишь двигайтесь вперед,
А Бог заполнит всё Своей любовью
И благодать обильно изольет!!!