Ребёныш

Абзэндр
он плакал гадил и кусался 
был злоб проказен и гневлив
был непоседен был отвязен
как вырос матюкал своих

когда подрос уже совсем уж
женился и уже его
его ребёныш также мучит
ведь дети зеркала и всё