Неистовая страсть

Изабелла Блейз
Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает и они ума не могут приложить, что с ней делать...
Поскольку он властный мужчина, любовь, которую девушка питала с самого начала, была для него закрыта. Молодой человек отмахивался от нее, когда она его пугала, и не обращал на нее внимания, когда это было ему удобно... 
Сумерки сгущались, полная луна светлела все ярче и ярче; но как-то особенно душно было в воздухе. Внезапно вспыхнула молния и пошел сильный дождь.
Граф стоял напротив настежь открытого окна, прислушиваясь к нежной мелодии... Взгляд его был направлен вдаль.. Ветер играл с его распущенными волосами..
На нем была белая рубашка с расстегнутыми восемью верхними пуговицами, демонстрирующие блестящие кубики мышц на торсе и темные штаны...
Дверь была приоткрыта, и это позволило молодой особе с легкостью зайти в комнату.. Она тихо подошла к своему возлюбленному и обняла его за талию, прижавшись своей щекой к его спине... Почувствовав присутствие девушки, он развернулся к ней и посмотрел в ее большие зеленые глаза... Глубина этого бездонного взгляда пленила девушку..  Он обожал ее... В ее глазах он прочитал и нежность, и ласку, и любовь. и страсть...
Его дрожащие пальцы нежно гладили ее плечи, плавно сбрасывая с девушки легкий  шелковый халат..
Тусклый свет наполнил комнату, создавая подходящую атмосферу для ночной романтики.. 
Граф хотел почувствовать каждый нюанс переживаний, его настолько притягивало к ней, что он страшился своего чувства.. Взяв свою возлюбленную на руки, он шепнул ей, что никогда ее от себя не отпустит и положил на шелковую постель... Большая кровать была усыпана красными лепестками роз.. 
Он, задыхаясь от ее близости, прижимал ее к себе, целовал горячо, напористо... Она дарила ему свою страсть и нежность...
Девушка жадно прильнула к его губам в глубоком поцелуе; вкус ее нежных губ вскружил голову сильнее, чем старое вино.
То, что произошло дальше, принято называть неистовой любовной страстью, которая захватила влюбленных и повергла их в чувственное безумие...Биение их сердец в кончиках переплетённых пальцев. Их тела – храм. Их молитва – на выдохе.  Они ничего не говорили, слова им были не нужны – они упивались своей близостью и растворялись в ней без остатка...