Вечность для любви

Лиза Летняя
Сбежать к тебе, оставить позади реальность,
Стоять на полупальцах, плечи обнимать,
Кому-то показалось бы, что все это банальность.
А я руками на глаза, без спроса губы целовать.
А я всю нежность для тебя и сердце на ладони,
И снова в память мыслью вторю голоса,
А сердце лёгкостью своей тебя затронет,
Спускаясь вновь теплом по линиям лица.
Разряд по венам - так проникновенно,
Все чувства глубоко во мне собрав,
Тебя я изучаю, словно книгу, постепенно,
И верный путь к тебе лишь одному избрав.
Я возвращаюсь яркими лучами солнца,
Дыханием касаюсь сильных твоих плеч,
Пусть все это в тебе любовью крепкою сольется,
А я все это буду аккуратно у себя беречь.
Скажи мне, сколько дней осталось,
Когда нас вновь с тобой соединят?
Ты свет мой, ты мне даришь радость,
И если б знал ты, как боюсь я потерять...
Пожалуйста, останься, нежность бесконечна,
Нетленна вера, души так близки,
Тебя я за руку держу, а это вечность,
В которой место мы находим для любви.